Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:07 

Untitled #04.

...весь мир остался за спиной
«Всё имеет свою оборотную сторону, во всём скрыт потаенный смысл. Люди, захватившие Орлиное гнездо, называли себя батинитами, и означало это – «знающие истину». Правда батин сильна и ослепительна. Ассасины считали, что она способна убить непосвященного. Иногда, правда, ей приходилось немного помогать кинжалами».
Улыбнула цитата. :D...

@темы: цитатник

07:52 

Скелеты из шкафа #03.

...весь мир остался за спиной
Вы спросите меня, какого хрена я вообще удалил дневник? Скажите мне: «О безумец, твои закидоны только тешат нас!». Те из вас, что психологи или около того, безоговорочно поставят мне диагноз эмоционального расстройства личности. Остальные же скажут просто и незамысловато: «дурак, чо!». Но, - увы же! - никто из вас не будет прав. Я, знаете, столь странная, непостоянная и противоречивая личность, что, признаться, имею и ни разу не признаю в себе некоторые заморочки - иррациональные, замысловатые и непостижимые. К одним из них могу отнести свою типичную критику в сторону себя самого, суть которой имеет следующий характер: «Хе, вот сейчас, спустя пять лет, сижу, знаете, и смотрю на себя тогдашнего, пять лет назад, и испытываю истовое желание сказать тому парню: "чувак, как же ты крут! какой же ты раздолбай!"»

Ну так вот. /Ближе к теме/ Читаю я прежние записи в своем "дневнике" и ощущаю пустоту, точнее пустословие. Что это за зверь и с чем его едят - мои персональные скелеты в шкафу. Одна правда: иногда полезно поставить новую точку отсчета секунд. Так я и сделал, хе-хе.



Итак. Подведем итог. Вопреки тому, что некоторое время я соразмерено уделил благоговейному лицезрению декольте сей аниме особы, я... А, чёрт с ним. Вы меня поняли. Точнее не поняли. А то и отрадно. Муахахах! :D

@настроение: меня постигло глубокое разочаровение, когда я обнаружил в стаканчике с клубничным йогуртом персиковый йогурт, когда всё моё естество желало отведать йогурт клубничный.

@темы: мысли вслух

04:48 

Эпик баттл #02.

...весь мир остался за спиной

08:55 

Untitled #01.

...весь мир остался за спиной
Новая точка отсчета секунд.

Temple From The Within

главная