Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Untitled. #...

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Вчера непреднамеренно засел за "Палку истины". За отсутствием-то альтернативы и особого энтузиазма браться за нечто стоящее сие казалось мне неизбежным. И... получилось так, что покамест это единственная игра из последних вышедших с заставочкой от Юбисофтов, в которую мне хочется играть с вполне себе здравым интересом. С мультом я особенно не знаком, но о тамошнем юморе ещё из детства наслышан. Надо признать, есть определенная схожесть с Гинтамой, за исключением того, что американское творение более пошлое, более чёрное, более аморальное. И про детей. :D... В целом игрушка не без задора, и именно это в ней приглянулось мне пуще остального; на первых порах увлекает своей незамысловатостью и, пожалуй, оригинальностью в лице сеттинга. Ну а кому не хотелось бы отчасти вернуться обратно в безбашенное детство?


UPD #...:
...довольно коротенькая игрушка. Финал грянул неожиданно, и это не столько минус, сколько плюс. Какое-то определенное впечатление после прохождения игра не оставила. Да, было забавно, было весело, был задор. Но на этом всё.

...

@темы: игры, South Park: The Stick of Truth

URL
Комментарии
2014-07-04 в 07:20 

cuteoctober
Tears for broken me
Я ненавидела Картмана =_=
Но на нем держится весь мульт(

2014-07-05 в 23:01 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
cuteoctober, Картман - тряпка, и вся обращенная против него ненависть рано или поздно конвертируется в жалость к его эгоцентричной персоне :D...
Откровенно говоря, мне в игре ни один персонаж не приглянулся. Все они... одним местом шитые. Но в целом рисуют довольно неординарную атмосферу, позволяющую беззаветно прогуляться по дорожке из чистого кретинизма. Иногда это даже забавляет.

URL
   

Temple From The Within

главная