Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:04 

Может помочь союзник и тогда... Cлава, отчаяние! (с) #...

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной

Cколько ни пытался я пробовать кооператив в Dark Souls 2, в целом пришел к такому выводу, что мой знак видят все, кроме, собственно, человека, с которым я пытаюсь сыграть. Та же история и наоборот. И знать бы ещё, что с этим делать. Я меж делом нагуглил некоторые гайды по кооперативу, и, в общем-то, все должные условия были соблюдены, т.е. схожая soul memory: 1.7кк против 1.7+кк, кольца с одним богом и локация с живым боссом. А что ещё? Создание твинка тоже оказалось не вариант. Чистка кармы - и здесь мимо. Знать бы механику кооператива, чтобы хоть сколько-нибудь представлять себе картину. А так... вариантов уже и нет, кроме НГ+... А я до сих пор брожу по Железной Цитадели, всякий раз нарываясь на злостных темных фантомов... и мне это настолько нравится, что процесс продвижения уже который день завис на мосту у первого бонфайера.

...с другой стороны, мне не шибко и нужен напарник в Дарк Соулс. Я слишком медленно и слишком созерцательно продвигаюсь к финалу, и мне это очень нравится. И трудностей особых я не испытываю. Но самому оказаться в личине фантома и побегать с приятелем - это дело доброе, даже полезное. Особенно для Синего Стража или приспешника Солнца.

Ещё заметил, что ближе к 130+ уровню я перестал видеть знаки. И на мой знак призыва практически никто не реагирует. То ли я перекачался, то ли что-то сломалось, но блудстейны, фантомы у костра, вторжения и злодейские вылазки с моей стороны - всё это работает, да. Твинком, впрочем, нередко вижу знаки в Лесу гигантов и в Огненной Башне Хейда. Но лучше бы вся эта радость вновь вернулась в мир основного персонажа, да.

@темы: Dark Souls, игры, мысливслух

URL
Комментарии
2014-11-09 в 23:53 

Desolaice
130+ уровню - это все в Айрон Кипе? Обычно на этом уровне народ уже игру заканчивает :з Хотя на момент выпуска у меня было пару друзей-слоупоков, которые тоже засели за пвп и заканчивали на 150+, но тогда онлайн был выше и проблем с населенностью на любом уровне не было.

2014-11-10 в 02:35 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Desolaice, стыдно признать, но уровень у меня уже 149... и это при том, что, в общем-то, я не качался толком. Разве что в пвп немножечко преуспел. А так я пару часиков фармил осколки, кусочки титанита, но не более того. В начале игры ко мне часто вторгались красные фантомы и нередко я замечал, что эти ребята банально сильнее моего персонажа. Оттого и решил заточиться, и теперь проблем в пвп не имею. Но вот с происками в личине фантома уже столкнулся с банальным отсутствием игроков своего уровня. Это грустно, но ладно. На НГ+ наверстаем упущенное, а пока что продолжим злодействовать, неторопливо пробираться через цитадель и твинками пробовать кооператив.

Кстати, хотел спросить: если ты пытаешься сыграть с приятелем и рисуешь знак, то этот знак в его мире должен появиться сразу или спустя некоторое время (ну, при условии, что повезёт?). И каким образом нужно обновлять, ожидая этот знак? Быть может, перерисовывать, отдыхать у бонфайера, телепортироваться? Честно, многое перепробовали, но сконектиться так и не вышло.

URL
2014-11-10 в 02:52 

Desolaice
Kuroi_Yuki, у нас с другом знак появлялся сразу, либо спустя максимум полминуты. Обновлять просто перерисовывая. Я даже не знаю, что за проблема с коннектом может быть,в ДС2 у меня все работало очень гладко.

2014-11-10 в 18:43 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Desolaice, нясно, будем пытать. Сетевой код Дарк Соулс - одна из мрачных тайн этой игры. Спасибо за информацию. )

URL
   

Temple From The Within

главная