03:18 

Untitled. #...

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной

Нравится мне доспех Фараама в Дарк Соулс 2. Действительно - выглядит чертовски впечатляюще. Особенно этот меховой покров вокруг шеи. Очень гармонично вписывается и добавляет доспехам броский отличительный штрих. Черт подери, я бы сам их примерил, хе-хе! *-*... Но как-то не срослось у меня с этим доспехом. Сет странника Алвы ещё с середины игры стал для меня родным. А уж когда я заточил все концы до +9, то ему просто не нашлось равных. Надо как-нибудь попробовать поточить Фараама... только бы камушков подфармить. Все остатки титанита из подсумков ушли на заточку Цвайхандера. И об этом я ни разу не жалею. Меч солидный, очень оправдывает себя на нежданных вторженцах. А с молнией и моей склонностью замаксить веру - ещё и прибавку имеет не хилую. Словом, очень достойный меч на замену полуторнику старины Хейда. А вот от копья я отказываться пока что не решаюсь. Не нахожу достойной альтернативы. Мид-ренж - мой конёк. Я слишком привык к ловкости своего персонажа и к точечным, прямым и направленным выпадам. Из арсенала за великие души, который я решил собрать ради достижения, мне пока ни одно оружие так и не приглянулось. Хотя меч Демона из Плавильни хорош. И выглядит круто, и жарит опасно, но ломается быстро из-за своего усиленного удара.
Вообще, хочу прокачать немного ФЗЧ, одеть щит Хавела, какой-нибудь из тяжелых сетов (ну Фараама, его-его!..) и оставаться по-прежнему подвижным. Нелёгкая задача, особенно при остром желании немного прибавить в инту для защиты от тьмы и волшебства в целом. Эх, НГ+, скоро я и за тебя возьмусь. Или не скоро, но к запуску обновленной версии точно допройду основную сюжетную канву и соберусь с силами на новое приключение.

UPD:
Я ни разу не встречал доспех Фараама на женском персонаже. А гугл коварно подкидывает скриншоты из Скайрима. А мне же интересно, ну!..

@темы: Dark Souls, мысливслух

URL
Комментарии
2015-01-11 в 08:04 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
меня настолько застращали, что даже посты на тему Dark souls читаю с опаской )
созревает такой вопрос, а дс2 намного сложнее дс1? все никак не наберусь мужества приобрести именно второю часть)
п.с красиво пишите!

2015-01-11 в 14:44 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Вальтер Кох, а в первую играли? )
Про сложность второй части могу сказать лишь то, что от первой она если и отличается, то только поначалу. Т.е. присутствует такое ощущение, что нас более комфортно встречает новый мир. Но только ощущение! Скажем, если в самом начале решиться свернуть с тропинки, ведущей к дому со старухами, и пойти через скалистое ущелье, то... можно повстречать противника, с которым не каждый готов сразиться на первых этапах игры. Хотя этот противник охраняет очень важное и нужное колечко, которое будет хорошим подспорьем против определенных врагов. )
На самом деле сложность обеих игр - это их изюминка. Их характер, если угодно. А характер у Дарк Соулс скверный, очень. Важное воспринимать не саму игру хардкорной, а конкретно её мир - очень злым и очень небезопасным, и быть сообразно с этим осторожным и внимательным. Как говорил старина Сунь-цзы: "знай себя и знай своего врага и тогда из тысячи битв тысячу раз выйдешь победителем". И тогда сложность игры уже не покажется настолько... закрученной, вот. На первых порах у меня тоже было много боли, много страданий и даже закралось желание бросить играть, потому что это оказалось слишком сложно, если не невозможно. Но у меня получилось пересилить себя и в итоге это одна из излюбленных серий, да. )

URL
2015-01-12 в 00:04 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
не знакома с серией) по этой причине и поинтересовалась которая из них легче, т.к меня давно застращали по поводу первой) судя по вашему описанию, дс2 не уступает по сложности дс1, чего я и боялась. может возьмусь за нее когда-нибудь с валерьянкой. но игра довольно-таки долгое время вызывает интерес )

2015-01-12 в 01:29 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Вальтер Кох, обе игры связанны между собой... косвенно. Потому особо значения не имеет, с какой начать. У вас, как у пользователя Playstation, есть хороший повод начать с Demon's Souls. Сам её недавно прошел и... тоже немножко настрадался, не без этого. По большей части потому, что играл в оффлайн-режиме. В онлайн-режиме все игры серии Соулс чуточку попроще. Добрые обитатели мрачных миров не сочтут за трудность оставить полезные и очень важные подсказки во множестве и на всех локациях игр. )
Dark Souls главное прочувствовать, понять, и тогда этот мрачный и враждебный мир станет не испытанием, а приключением. Опасным, сложным, не без этого, но чертовски захватывающим и интересным.

URL
2015-01-12 в 19:13 

Вальтер Кох
Komm Hass mich ©
хм, онлайн- режим говорите? ) это мне нравится. как только появится возможность займусь поисками Demon's Souls. в любом случае и Dark Souls не останется без моего внимания, не смотря на всю ее хардкордность. попробовать все же стоит =) вот только боюсь это произойдет не совсем скоро. спасибо за информацию.

   

Temple From The Within

главная