00:42 

...история о том, как я заплатил за одну и ту же игру дважды. (с) #...

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной

...нет, правда в том есть, чего уж. Но как же мог я пройти мимо? Переиздание излюбленной Dark Souls II. И всё с чистого листа... *смиренно качает головой*. Чем чёрт не шутит, my dear friend. Приключения Кольхааса сызнова, конечно, интригуют меня, заставляют задуматься о некогда пройденном пути, обо всех опасностях, с которыми доброму воителю случилось повстречаться и преодолеть, прежде чем предстать в лице нового царевича пред Троном Желаний. Заставляют задуматься обо всём, что в те волшебные минуты разжигало в пыльном, истлевшем очаге дух подлинного авантюризма. Но... может, ещё не время? Не время начинать новый путь?.. Ведь некогда побитый битвою доспех едва покинул запах топлого царства, с загрубевшей стали клинка едва сошли последние крупицы пепла, рассеянные по Мглистой Башне, а латные сапоги, хрустящие заиндевелым железом, едва пообвыклись с рыхлой землёю, вспоминая как страшный сон тот лютый мороз в заледеневших царствах Элеум Лойс...
Да... Пожалуй, ещё не время. Я ведь пока ещё так и не добрался до первой Dark Souls. И мне до сих пор безумно хочется её перепройти. Особенно после Demon's Souls. Особенно для того, чтобы вернуться к своему прежнему фанфику.

В любом случае, The Scholar of the First Sin - замечательный повод рано или поздно вернуться к мрачным красотам древнего Дранглика. И... я вернусь. Обязательно. Но позже, да.

@темы: мысливслух, Dark Souls

URL
Комментарии
2015-04-03 в 16:51 

Ingvild
Real life is just a hobby to keep me busy between games
Вот прекрасно тебя понимаю. Сколько бы не отговаривали друзья-знакомые от покупки той же самой игры второй раз, так и не смогла удержаться.
Dark Souls - это как маленькая жизнь. Возвращаешься туда раз за разом, несмотря на то, что локации досконально изучены, персонажи узнаны, а тактики - отработаны. Будто брошенная в море монетка - что-то осталось в Дранглике, затерялось с концами, а теперь тягуче зовет.
Надеюсь, когда-нибудь смогу прочитать продолжение твоего фика) Все-таки в атмосферности этому тексту не откажешь.
А ты таки добрался до Demons Souls?

2015-04-04 в 02:59 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Ingvild, далёкое, но удивительное царство, в которое всегда можно вернуться. Мрачное, угрюмое, но уже настолько знакомое, насколько может быть знаком родной двор. DS - это духовный вдохновитель моей любви к тёмному фентези. *-*...
Я тоже очень хочу к нему вернуться. И, надеюсь, вскоре вернусь. Главное заручиться временем, вдохновением и свежей мыслью. )
Да, Болетария встретила меня с распростёртыми объятиями ^^'. Правда, без сетевого режима. Но это даже неплохо, учитывая, что это всё тот же Дарк Соулс. Несказанно обрадовала атмосфера из мрачных красок, для многих уже ставшая лицом серии Соулс. В разнообразии игрового мира я изначально не сомневался: очень яркие впечатления остались после вдумчивого прохождения всех Арчстоунов, после нелёгких, иной раз даже вымученных побед над хитрыми и злостными лакеями тёмных царств. С непривычки удивил разве что саундтрек. )

URL
     

Temple From The Within

главная