22:30 

Untitled. #...

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Сизон-пасс на третье приключение Геральта из Ривии оказался на удивление дороже самой игры. В чём подвох, братья-ведьмаки? А ведь прежде была новость - та сразу закралась мне в память! - что ребята из CD Projekt Red не намерены брать денег за DLC. Видать, не всё так просто, как оказалось. Одно утешает, что грядущих дополнений ждать не дождаться. Первое прогнозируется не раньше чем на осень этого года, а второе и вовсе на следующий год. Уже успеем пройти игрушку вдоль и поперёк. И всё же... немного удручает вся эта "кусочная" политика современных игроделов, которые намеренно выпускают игры неполными, чтобы после заработать на отломленных - хорошо, если не многочисленных - кусочках контента. Но ладно, не мне жаловаться. Я всё-таки немного схитрил и успел сделать предзаказ на игру ещё по старому ценнику в 600р. Если учесть, что к сегодняшнему дню Дикая Охота подорожала как минимум в два раза, то невелика беда. Глядишь, и на сизон-пасс скидочка проскочит. На летней распродаже, к примеру, или на осенней. В конце концов, не такие мы и богатые, чтобы покупать дополнения для игр, что стоят дороже самих игр, да.

...by the way.

@темы: мысливслух, the witcher

URL
Комментарии
2015-04-11 в 00:42 

Desolaice
Они говорили, что не будут брать денег за DLC, а аддоны будут платными. Хотя меня тоже аддоны дороже игры повеселили, сейчас с ДАИ примерно такая же ситуация - DLC 800р, а игра за тысячу. O tempora... А "веселее" всего тем, у кого предзаказ на коллекционку Дикой Охоты - там 1С обезумела и третий раз уже высылает письмо о смене цены. Была коллекционка 6к, потом стала 10, теперь 8,5.

2015-04-11 в 02:09 

Ляо Чжай
Деяния далекой старины Погребены в безвестности давно. Династий возвышенье или крах — Что мне до них? Не все ли мне равно!
изображение

2015-04-12 в 13:59 

Kuroi_Yuki
...весь мир остался за спиной
Desolaice, вот оно как. Таки не признали. Для меня-то DLC - есть всякий загружаемый контент. Хитрые поляки, а.
С Инквизицией, впрочем, до сих пор знакомства не имел. И до разумных скидок, я думаю, познакомиться не случится. Origin у меня, к слову, последние пару недель работает с горем пополам. И при каждом запуске перекачивает одну и ту же обнову. Поистине дьявольский софт, да.

Ляо Чжай, торренты - это здорово. Но некоторые игры хочется, что значит, к себе на полку. )

URL
     

Temple From The Within

главная